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Florilège 2010 pour bien débuter 2011…

Une année gourmande qui débute ne pouvait commencer sans un regard sur celle non moins gourmande qui vient de s’écouler. 

Alors, à défaut d’une rétrospective, je vous offre un florilège des 10 recettes que j’avais envie de retenir et qui, au vu des commentaires reçus, vous ont aussi marqués…

Je vous laisse cliquer sur les titres de recettes pour les découvrir…

Du fondant au délicieux parfum de sauge…           

Florilège 2010 pour bien débuter 2011…
Rôti de veau au lait et à la sauge

Indétrônable à jamais

Florilège 2010 pour bien débuter 2011…
Gâteau aux pommes de ma Mamie
Un dessert tout en délicatesse

Florilège 2010 pour bien débuter 2011…
Risotto poires/ jasmin
Ou comment née une recette d’un voyage dans le bordelais et d’une balade en forêt

Florilège 2010 pour bien débuter 2011…
Macarons aux pignons

Un tiramisu 100% maison des biscuits au fromage en passant par le coulis, un vrai régal !

Florilège 2010 pour bien débuter 2011…
Tiramisu

Recette faite et refaite maintes et maintes fois durant l’année en variant les parfums

Florilège 2010 pour bien débuter 2011…
Yaourts au four

Et dans un autre style, mais toujours des macarons…

Florilège 2010 pour bien débuter 2011…
Macarons huile d’olive vanille
Une valeur sûre simplissime !

Florilège 2010 pour bien débuter 2011…
Oeufs au lait

Une bien jolie aventure clôturée en beauté !

Florilège 2010 pour bien débuter 2011…
Petits pots de crèmes de Comté en croûte de pain d’épices

Des biscuits dont la rusticité font leur succès !

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