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J’ai honte de vous mettre la recette, tellement c’est d’une simplicité enfantine !
Salade de tomates anciennes, basilic et burrata
Pour 4 personnes :
6 à 7 belles tomates tomates anciennes de couleurs différentes
ici noir de Crimée, Green zabre, tomates ananas, orange boy et tomates cerises
fleur de sel
1 bouquet de basilic
huile d’olive
Épluchez les tomates et coupez-les en tranches.
Je fais une petite aparté mais oui, j’épluche toujours mes tomates à la belle saison, la peau s’enlèvetoute seule ! Depuis que j’y ai goûté chez ma belle-maman,
je suis complètement devenu addict !
Assaisonnez avec un peu de fleur de sel.
Nettoyez vos feuilles de basilic, écrasez-les dans un mortier et émulsionnez avec de l’huile d’olive.
Coupez des morceaux de burrata que vous disposez sur vos tranches de tomates, et assaisonnez
avec l’huile au basilic.
C’est prêt !
Ps : Et sinon, si vous avez des interrogations sur l’échange de maison, n’hésitez pas ! si je peux vous renseigner, ce sera avec plaisir !
Está muy apetitosa esta ensalada.
Los lugares de las fotografías son preciosos.Un abrazo desde
JUEGO DE SABORES
Muchas gracias Ana Blanca ! No estoy segura de entenderlo bien su ultima frase…