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Salde de tomates, fraises et burrata

Une salade de tomates délicieuse et originale
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Salade
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 tomates Noire de Crimée
  • 250 g fraises
  • 200 g burrata
  • 1 petit bouquet basilic
  • 50 g pistache
  • 6 c. à soupe huile d'olive extra
  • 1 c.à soupe vinaigre balsamique
  • fleur de sel

Instructions

  • Lavez et séchez les tomates, les fraises et las framboises.
  • Coupez les tomates en quartier et les fraises en deux ou en quatre selon leur grosseur.
  • Lavez, séchez et ciselez le basilic.
  • Faites torréfier les pistaches dans une poêle très chaude.
  • Puis hachez-les grossièrement.
  • Écrasez les framboises dans un bol, ajoutez l'huile d'olive, filet de vinaigre balsamique et la fleur de sel.
  • Mélangez bien.
  • Dans un plat, disposez les tomates, les fraises et la burrata.
  • Parsemez de pistaches concassées, de basilic ciselé et arrosez de vinaigrette à la framboise.