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Anis Plätzchen

Des petits macarons de Noel
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson8 min
Temps de croutage12 h
Temps total12 h 38 min
Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Portions: 50 biscuits (environ)uitsts

Ingrédients

  • 250 g farine
  • 250 g sucre
  • 3 oeufs (150g)
  • 2 c. à soupe anis vert

Instructions

  • Cassez les œufs dans le bol du robot.
  • Ajoutez le sucre et fouettez 10mn à vitesse rapide, puis 10mn supplémentaire à vitesse moyenne.
  • Tamisez votre farine, mixez l’anis vert et mélangez-le à la farine.
  • Incorporez la farine aux mélange œufs/ sucre puis mélangez.
  • Remplissez une poche à douille munie d’une douille unie.
  • Sur un plaque de four recouverte de papier sulfurié, réalisez des petites boules de pâte et laissez les croûter idéalement toute une nuit.
  • Le lendemain, préchauffez le four à 180°c.
  • Enfournez pendant 6 à 8mn, en surveillant bien la cuisson, les biscuits doivent rester blancs et former une collerette un peu comme les coques de macarons.
  • Attendez qu’ils aient refroidi avant de les décoller et de les ranger dans une boîte hermétique.