Dans un saladier, versez la farine et faire un puits au milieu.
Cassez les oeufs et mélangez-les un à un à la farine.
Versez le lait petit à petit tout en mélangeant afin d'éviter les grumeaux.
Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation ainsi que le sel.
Mélangez pour obtenir une pâte bien homogène.
Laissez reposer 2 heures à température ambiante.
Faîtes chauffer une poêle anti-adhésive ou mieux une poêle en fonte, graissez-la à l’aide d’un papier absorbant imbibé d’huile.
Lorsque la poêle est bien chaude, versez une louche de pâte à crêpe sur la totalité de la surface de la crêpière. Laissez cuire la première face à feu doux.
Faites sauter ou retournez la crêpe pour faire cuire la seconde face.
Réservez les crêpes pliées en 4 dans un plat. Procédez de même jusqu'à épuisement de la pâte.