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Recette de pâte à tartiner au speculoos maison

La pâte à tartiner la plus rapide et la plus simple de l'Ouest !
Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Type de plat: Goûter, Petit déjeuner
Cuisine: Française

Equipment

  • mixer

Ingrédients

  • 250 g speculoos
  • 200 g lait concentré non sucré
  • 1 c. à soupe miel acacia
  • 1 c. à. café cannelle en poudre
  • 1 pincée fleur de sel

Instructions

  • Dans une casserole, faite chauffer le lait concentré non sucré avec la cuillérée de miel, la pincée de sel et la cannelle en poudre.
  • Disposez les speculoos dans le bol de votre mixeur pour les broyer en une fine poudre.
  • Ajoutez le mélange lait concentré, sucre, sel et cannelle à la poudre de speculoos.
  • Donnez autant de coups de mixeur pour obtenir la consistance voulue.
  • Mettez en pot et réservez 4 heures au frais avant la dégustation.

Notes

Cette pâte à tartiner se conserve plus d'une semaine au réfrigérateur.