
Avis aux gourmands,
le yummy nouveau est arrivé !
le yummy nouveau est arrivé !
Grâce à lui, vous allez adorer être pris pour une courge,
voire même pour une bonne poire !
voire même pour une bonne poire !
Quant à vous prendre
une châtaigne en page 45 ? Même pas
peur !
une châtaigne en page 45 ? Même pas
peur !
L’équipe vous soigne aux petits champignons, et cultive
l’art et la manière de vous passer de la crème, fusse-t-elle pâtissière…
l’art et la manière de vous passer de la crème, fusse-t-elle pâtissière…
Et oui vous l’aurez compris, ce n°5 se met au diapason des
couleurs et saveurs de l’automne, et vous
donne envie de plonger dans ses pages pour mieux vous prémunir des
frimas saisonniers.
couleurs et saveurs de l’automne, et vous
donne envie de plonger dans ses pages pour mieux vous prémunir des
frimas saisonniers.
Alors, une petite soupe qui réchauffe ?
Du chocolat qui
réconforte ?
réconforte ?
Mieux ! Une savoureuse escapade orientale !
L’équipe a tout
prévu !
prévu !
Et avec ça, cerise sur le gâteau (qui a dit que ce n’était pas de
saison ?!) :
saison ?!) :
le sourire de Chloé S
et la bonne humeur de Chef Damien !
et la bonne humeur de Chef Damien !
Voilà à n’en pas
douter un numéro qui va vous donner la patate !
douter un numéro qui va vous donner la patate !
Pour le feuilleter en
ligne : Cliquer ici
ligne : Cliquer ici
déjà 2 recettes testées avec bonheur!….et déjà répondu au sondage
Merci aux rédacteurs….
oui cette fournée a l'air excellente ! je suis une fidèle lectrice !
j'ai commencé à le feuilleter. Toujours super comme les autres numéros
Toujours aussi bien…