Entre les giboulées, les pluies de grêles, les rafales de
vent qui soufflent sans discontinuer et le froid glacial qui s’installe, difficile
d’imaginer que nous sommes au printemps, cette saison qui nous charme par ses accès
de douceur et son parfum de renouveau.
besoin de s’expatrier sous des cieux plus clément où le printemps aurait des
allures… de printemps !
Plongez toutes papilles et pupilles ouvertes dans le nouveau numéro du Yummy
Magazine !
Stéphanie, nouvelle recrue de l’équipe, tout comme Liloue qui nous régale de
ses recettes bio.
primeurs, mention spéciale au flatbread aux asperges vertes de Garance.
délicieuse des manières, et où la rhubarbe s’accommode aussi bien version
sucrée, que, plus étonnant, version salée pour preuve, entre autre, la recette
d’Edda que j’ai terriblement envie de tester !
Pierre Hermé, son emblématique macaron hispahan et l’interview épique de Carole !
…Et si toutefois le printemps venait à pointer à nouveau le bout de son
nez, l’équipe vous a concocté une miscellanées de lectures à savourer, qui à
l’ombre d’un cerisier en fleurs, qui à celle d’un amandier, et dans ce cas,
vous y trouverez aussi quelques recettes qui pourraient bien vous inspirer…
Un numéro qui, j’en suis sûre, va vous donner de furieuses
envies de printemps !

Rendez-vous le 15 juin pour le 9ème numéro, et d’ici
là à vos fourneaux !
Vous avez jusqu’au 31 mai pour nous concocter une recette
de votre cru sur les thèmes suivants :
Pour proposer votre recette, c’est par ici !
Bonjour
Comment fait on pour proposer une recette ?Merci
@Estelle, n'hésitez pas participer au prochain Yummy ! J'ai rajouté sur le billet le lien vers le site où vous trouverez toutes les informations nécessaires 🙂